Powered By Blogger

sexta-feira, 26 de junho de 2020

JAIR BOLSONARO É UM HOMEM DE PALAVRA

Neste 26-06-2020 O PRESIDENTE JAIR BOLSONARO inaugurar a conexão da TRANSPOSIÇÃO DO SÃO FRANCISCO na cidade de PENA FORTE (CEARÁ) BRASIL .
O GOVERNADOR DO CEARÁ que é do PT ,CAMILO SANTANA se recusar acompanhar O PRESIDENTE ,ele é da LAIA DE CIRO GOMES,CID GOMES,LULA,DILMA,FERNANDO HADDAD ; O GOVERNO VAGABUNDO DO PT deixou 3000 obras paradas no BRASIL entre elas vou mencionar algumas:
TRANSPOSIÇÃO DO SÃO FRANCISCO , FERROVIA TRANS NORDESTINA, FERROVIA OESTE LESTE, CONCLUSÃO DA BR 163 ENTRE MATO GROSSO E PARÁ,CONCLUSÃO DA BR 158 ENTRE BOM JESUS DO ARAGUAIA E CANABRAVA DO NORTE EM MATO GROSSO.
FERROVIA CENTRO OESTE DE CAMPINORTE GO A LUCAS DO RIO VERDE, FERROVIA CAMPO GRANDE MS A CASCAVEL PR, FERRO NORTE DE RONDONÓPOLIS A CUIABÁ, PORTO VELHO RO E SANTARÉM PA .
O PT É A MAIOR ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA DO MUNDO SEGUNDO A CIA NORTE AMERICANA www.cia.gov e a MOSSAD DE ISRAEL www.mossad.gov.il,com envolvimentos com o narco trafico ,as fações criminosas brasileiras as FARC DA COLÔMBIA,HEZBOLLAH DO LÍBANO,O CRIMINOSO BASHAR AL ASSAD DA SÍRIA,COREIA DO NORTE,CUBA,VENEZUELA E IRÃ.
Para mim quem se filia ao PT NÃO PRESTA e se CAMILO SANTANA É DO PT BOA PEÇA NÃO É ,ELE NÃO PRESTA ,e pode ser a futura carta do baralho do PT em 2022 para PRESIDÊNCIA DO BRASIL
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, montanha, céu, oceano, atividades ao ar livre e natureza

Nenhum comentário:

Postar um comentário